【“The Harvard Din & Tonics”アカペラコンサート】

2024/6/20

7/5(金)18時スタート!
興國学園は、大阪南ロータリークラブ、有限会社アトリエ ラ グレンと共催でアメリカ・ハーバード大学の現役学生12名によるアカペラサークル“DIN&TONICS”のコンサートを行います!
“DIN&TONICS”とはスタンダードジャズを中心に様々なジャンルの音楽をアカペラでお届けするグループでハーバード大学内でのオーディションを勝ち抜いた精鋭グループです。現在は20 カ国以上を回るワールドツアーを開催しています。日本公演は2年ぶりとなりますが、過去にはMLB・NFL・PGA などのメガスポーツイベントでもパフォーマンス披露していることで有名なグループです。
本コンサートはウクライナ人道支援のためのチャリティコンサートとして行われ、会場での募金活動も本校のインターアクトクラブの生徒たちが行います。またコンサートに先立って本校のスーパーアドバンス・プレミアムアドバンスの生徒たちと交流会も行う予定になっております。

18時から行われるコンサートの入場は無料(一般の方の入場も可能です)となりますので、ご興味のあられる方は是非興國学園アリーナにお越しください!