【KOKOKU夏祭 御礼】

2024/8/19

2024.8.19(Mon)

去る8月17日(土)に、夏の大祭典「KOKOKU夏祭」を開催いたしました!
会場には2000名を超えるお客様にお越しいただき、大盛況のオープンスクールとなりました!
授業やクラブの体験も活況を呈し、冷やしパインやかき氷などの夏祭り企画も大盛り上がり!ビンゴ大会においてもアリーナが超満員になるほどのお客様にご参加いただき、皆様と大変楽しい時間を過ごすことができました!

興國高校で1日お過ごしいただき、楽しい学校生活はイメージできましたでしょうか?
今後も楽しい入試イベントを多数ご用意しております!
秋の体験フェスティバルや学校説明会にて、またお会いできることを心よりお祈りしております!
夏祭当日の授業やクラブ体験の様子をまとめたアルバムが完成しましたらHPにてお知らせさせていただきます!
たくさんの笑顔をフィルムに収めることができましたので乞うご期待ください!