【令和7年度入試 第2回個別相談会 & 学校見学 エントリー受付中!】

2024/6/22

エントリーはこちらから!

7月20日(土)13時より開催いたします!
当日は、特色あるコースプログラムや多種多様なクラブ活動、さらには教育成果としての進路実績など、本校の経験豊富な教員よりKOKOKUのリアルな声をお届けいたします!

◎中高一貫校ではなく、高校3年間の学習で東大・京大をはじめとする難関国公立大学136名・医学部医学科5名合格を実現する進学指導力!
◎国際色豊かな環境で、次世代のグローバルリーダーを育てる!
◎毎年プロアスリートが誕生する文武両道の環境づくり!
◎今や西日本一の公務員試験合格者数を誇るマル秘勉強法!
◎中学校時代あんなに勉強嫌いだった生徒がここまで変わる楽しむ学習法!
◎伝統の商業教育とITスキルがコラボする最先端のICT教育!

さらに、日々生徒たちが学校生活を楽しく過ごしている教室や美しいトイレ、荘厳なアリーナなど、本校自慢の施設を個別でご案内させていただきますので奮ってご参加ください!

当日、スムーズなご案内をさせていただくために事前エントリーをお願いしております!
つきましては、URLよりお申し込みをお願いいたします!
たくさんのご参加、お待ちしております!