【令和元年度 海外研修旅行 【ハワイ班】2日目】

2019/12/8

Aloha ahiah‼︎(こんばんは)
現在ハワイは夜の24時です!
2日目の行程が終了し、生徒たちはすでに眠りにつきました。
昨日は時差ボケに苦しんでいた生徒も、ようやく現地時間にも慣れてきました。
このままいい調子でホノルルマラソンに突入できたらと思います!

朝は雨が降っていたため、各自部屋でのトレーニング&ストレッチとなりました。
恐る恐る抜き打ち訪問をしましたが、生徒たちは健気にがんばっていました!
さすがはアスリートアドバンス!!!

本日は1日ショッピングデー。
ハレイワタウンのノースショアに行きました。
名物マツモトシェイブドアイスでインスタ映えを狙う生徒たちはとても微笑ましいものでした。
きっといい思い出になったことでしょう!!

その後に行った、日本でもお馴染みのドールプランテーション!
パイナップルを中心に、ドライフルーツやアイスクリーム、マカダミアナッツのチョコレート等、ハワイの代名詞となるような商品の数々が生徒たちをお出迎えしてくれました!

本日の〆はワイケレプレミアムアウトレット!
お値打ち価格の商品に大興奮の生徒たちでした!
お母様にお願いされたのか、恥ずかしがりながらもレディースのお店に入っていく生徒たち。きっとステキなプレゼントを持って帰ってくるはずです!
どうぞ、ご期待ください!

明日はホノルルマラソンのゼッケンを受け取ります。
本番へと体調を整えながら、ハワイ班全体で士気を高めていきます!

では、A’ hui hou aku!!🌴(おやすみなさい)