【令和元年度 海外研修旅行 【ハワイ班】 1日目 出発式】

2019/12/6

アスリートアドバンスコース94名、アカデミアコース12名、計106名は関西国際空港にて出発式を行いました。
緊張に包まれる中、大和教頭より「一生の思い出に残る素晴らしい旅にしてください」というお言葉を頂きました。

生徒代表の挨拶は2-4薮 巧真君が行い、ホノルルマラソンへの力強い意気込みと、当旅行に参加させて頂いた保護者の方々への感謝の気持ちを述べました。

お忙しい中、また大変気温の低い中、たくさんの保護者の方にお見送りに来て頂きました。
誠にありがとうございました。
生徒たちも安心した顔つきで旅立つことができました。
初海外の生徒も多く、心配事は尽きないかとは思いますが、引率教員が全力でサポートさせていただきますので、お土産話を楽しみにお待ちいただけたらと思います。
随時SNSをアップしていきますので、生徒たちの元気な顔を見ていただけたらと思います。

まもなく搭乗です。
それでは、行って参ります!