【令和元年度 海外研修旅行 [オーストラリア・シンガポール①班]5日目 シンガポール空港到着、マーライオン公園、マリーナベイサンズ展望台、スペクトラ】

2019/12/8

本日、早朝オーストラリアを発ち、日本時間時間17:00頃(シンガポール時間16:00)にシンガポールに到着いたしました!

到着後、マーライオン公園にて記念撮影の後マリーナベイサンズ展望台よりシンガポールの素晴らしい景色を観ました。シンガポールは山が少ない国なのでマリーナベイサンズ57階展望台から見る景色に生徒たちは心を奪われていました。

その後、フードコートにて夕食を済ませた後、水と光のイルミネーション・スペクトラを観ました。高層ビルの夜景を背景に、噴水に映し出される光のアートが大変綺麗で、生徒たちの旅の思い出に残ったことは間違いないでしょう。