【御礼!第2回 個別相談会】

2024/7/21

2024.7.20(Sat)

燦燦と降り注ぐ陽光のもと、令和7年度入試にむけた第2回個別相談会&学校見学を開催いたしました。

大阪府下はもとより近畿圏にとどまらず、全国各地よりお越しいただいた方も見受けられ、450名を超える中学生の皆さんや保護者の皆様方にご来校いただき、史上最多のご参加人数となりましたことは、興國高校の注目度の高さを実感することができ、教職員一同大きな喜びを感じております。

大阪府私立完全無償化により、私学に求められる教育の質はますます高くなっていますが、時代の流れを先取りし、生徒の皆さんや保護者の皆様方から高い満足度を得られるよう、興國学園は大阪のリーディングスクールとしてこれからも進化してまいります!

この度の個別相談会にお越しいただきました皆様、誠にありがとうございました!

次回は、8月17日(土) に体験型オープンスクール「KOKOKU夏祭」でお会いできるのを楽しみにいたしております。

まだ、興國高校へ来られたことがない方も、この機会にぜひ本校へ足をお運びください。

以下の申込フォームよりエントリーいただけますので、奮ってご参加ください!

KOKOKU夏祭エントリーはこちらから!!
エントリーはこちらから!

酷暑の夏に、興國学園で涼やかな夏祭イベントをお楽しみください。
皆様のご来校を心よりお待ち申し上げております!