【KOKOKU寺子屋 カルチャー教室】

2019/6/3学校行事

令和元年度、KOKOKU寺子屋~カルチャー教室~が始まりました。
パソコン教室、書道教室、英語でクッキングの3講座が開講され、本年度も50名を超えるみなさまのお申込みを頂きました。いつも本当にありがとうございます。
メモリアルホールでの開講式では、学校長より進路・クラブの実績など、本校の近況についてご報告させていただき、各講座の担当教員からもご挨拶をさせていただきました。
各講座場所に移動してからは、早速、講座が開始されました。各講座ともとても和やかな雰囲気で授業が進んでおり、終了後にはクッキング・スタジオにて「英語でクッキング」の今日のメニュー「ハワイアン・ブレッド・プディング」を皆さんに召し上がっていただきました。本日の本年度も皆様とご一緒に学べる楽しい時間を過ごさせていただけることを感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。