【進学アカデミアコース グローバルタイプ Hospitality Learning】

2020/2/9学校行事

第三回 特別開講~Hospitality Learning~
2月8日(土)

大阪教育大学グローバルセンター様にご協力頂き、国際文化交流会を行いました。今回の活動では、大阪教育大学に通う留学生達に日本の良さを伝えることで、ホスピタリティを学びました。和宗総本山四天王寺と天王寺動物園という馴染みのある場所ということに加えて、前回の活動で参加して頂いた留学生が全員参加して頂いたこともあり、生徒達は初めから英語でコミュニケーションをとることができました。1年間の活動の成果を感じられた時間でした。

今後も実用的な言語能力の獲得に向け、学習に取り組んで参ります!